• Entrar
  • Cadastrar
Salmão ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria olivia

Ingredientes (4 porções)

  • 1 filé de salmão aproximadamente 1 kg
  • alho3 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • alcaparra3 colheres de sopa de alcaparras
  • Suco de limão opcional

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o filé de salmão e reserve.

  2. 2

    Misture os ingredientes do tempero e passe dos dois lados do filé.

  3. 3

    Coloque em uma assadeira de leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

  4. 4

    Em uma frigideira coloque a margarina e leve ao fogo, assim que derreter acrescente as alcaparras misture bem.

  5. 5

    Depois do filé assado pincele com a margarina e coloque por cima as alcaparras.

  6. 6

    Sirva com arroz branco, na hora de comer salpique gotas de limão no peixe.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.