Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Diego Ribas Smaniotto
  • Imagem enviada por Diego Ribas Smaniotto
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • margarina (untar)

Modo de Preparo

  1. No liquidificar, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o óleo, o sal a gosto e o fermento em pó até a mistura ficar homogênea.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o arroz, o atum, a cebola, o tomate, a pimenta do reino e o cheiro verde a gosto.
  4. Unte uma forma ou refratário retangular, despeje metade da masa e, em seguida, adicione o recheio e o restante da massa por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 200ºC e asse por cerca de 45 minutos até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente muito boa! E como eu não tinha queijo, na massa eu coloquei 2 colh de chá de requeijão e para o recheio eu refoguei a cebola, o tomate, algumas azeitonas picadinhas e o atum. Depois fiz conforme a receita, mas meu tempo de forno deu 1h e isso porque usei 250° desde o início.

  • M uito gostosa!!!

  • Nossa, muito boa...não imaginava que ficava tão gostosa, tudo bem que fiz umas mudanças no recheio, refoguei a cebola com o tomate e o atum e acrescentei azeitonas pretas. Ficou uma delícia.

  • Fiz esta receita ficou meio estranha ,ai fiz outra com modificações coloquei frango,milho,queijo ,presunto e molho quatro queijose ficou muuuuuuuito saboroso.

  • Fiz para o almoço,só que dei uma modificada:assei a torta e depois coloquei molho de atum com mussarela e coloquei novamente so para derreter o queijo. Ficou MARA!!!!!!! De acompanhamento fiz uma salade de rúcula com batata palha!!!!Precisa mais!!!!! Eu recomendo!!!!!

  • Experimentei hoje pro almoço e ficou uma delícia! Na receita eu só acrescentei um pouco mais de queijo no junto ao arroz, pra dar uma liga melhor! ;) na próxima vou tentar fazer com frango e milho, daí eu aviso aqui se ficou boa!

Ver mais