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Bacalhau com creme de leite
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Por Maia Elisa de Almeida

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau
  • batata5 batatas médias
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • 100 gr de azeitona preta sem caroço
  • tomate4 tomates em rodelas
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão ralado150 g de parmesão ralado
  • noz-moscadaNoz-moscada a gosto
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalha de molho de um dia para o outro, trocando a água para dessalgar. Cozinhe e bacalhau e na água deste cozimento coloque também as batatas cortadas em rodelas. Não deixe cozinhar demais.

  2. 2

    Desfie o bacalhau. Refoge o alho e a cebola no azeite. Acrescente o bacalhau, a azeitona, a noz-moscada e o cheiro verde.

  3. 3

    A seguir coloque o creme de leite. Acerte o sal se necessário. Em um refratário coloque as batatas em rodelas e por cima o bacalhau.

  4. 4

    Distribua o tomate em rodelas e por último o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhado de arroz branco.

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