Primeiramente descasque os legumes: cenoura, cebola e tomate e as batatas.
Segredos para toque especial na sopa.
A cebola será picadas em rodelas bem fininhas para que a mesma derreta e só deixe o gosto.
A cenoura e as batatas não tem segredo, corte-as em cubos médios.
O tomate, parta-o em quatro partes, retire todas as sementes e depois pique em cubos médios. OBS: deve-se retirar as semente do tomate porque se deixa-las a sopa fica amarga (deixe os legumes à parte).
Agora pegue uma panela, acrescente uma colher de sopa de óleo de soja e uma colher de chá de tempero cheia.
Deixe dourar e acrescente a carne moída, misture e deixe fritar um pouco.
Acrescente o tempero com o óleo frio para que o mesmo não queime.
Agora acrescente todos os legumes e os tabletes de (legume e galinha) e o corante de urucum e misture. Acrescente água até que se cubra todos os ingredientes.
Tampe a panela e deixe ferver por cerca de quinze minutos ou até que os legumes estejam macios.
Para saber se os legumes estão macios, basta cortá-los com uma colher. Se os legumes partirem sem forçar é sinal que a sopa esta pronta.
Para finalizar, acrescente cebola de folha picada ou então galhinhos de salsa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Davi Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
parece ser muito boa!!!...