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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de macarrão tipo padre nosso
  • 1 tomate longa vida médio
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola branca média
  • 2 batatas médias médias
  • 100 g de carne moída
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 colher de chá de louro em pó
  • 1 colher de chá de corante de urucum
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Tempero a gosto
  • Água o suficiente para cobrir os ingredientes
  • Opcional: cebola de folha e salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente descasque os legumes: cenoura, cebola e tomate e as batatas.
  2. Segredos para toque especial na sopa.
  3. A cebola será picadas em rodelas bem fininhas para que a mesma derreta e só deixe o gosto.
  4. A cenoura e as batatas não tem segredo, corte-as em cubos médios.
  5. O tomate, parta-o em quatro partes, retire todas as sementes e depois pique em cubos médios. OBS: deve-se retirar as semente do tomate porque se deixa-las a sopa fica amarga (deixe os legumes à parte).
  6. Agora pegue uma panela, acrescente uma colher de sopa de óleo de soja e uma colher de chá de tempero cheia.
  7. Deixe dourar e acrescente a carne moída, misture e deixe fritar um pouco.
  8. Acrescente o tempero com o óleo frio para que o mesmo não queime.
  9. Agora acrescente todos os legumes e os tabletes de (legume e galinha) e o corante de urucum e misture. Acrescente água até que se cubra todos os ingredientes.
  10. Tampe a panela e deixe ferver por cerca de quinze minutos ou até que os legumes estejam macios.
  11. Para saber se os legumes estão macios, basta cortá-los com uma colher. Se os legumes partirem sem forçar é sinal que a sopa esta pronta.
  12. Para finalizar, acrescente cebola de folha picada ou então galhinhos de salsa.

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Comentários

  • parece ser muito boa!!!...

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