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Panetone trufado de sorvete coberto e com chocolate

31 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 panetone de boa qualidade 500 g
  • 1 barra de chocolate ao leite 320 g (tipo de chocolate é opcional)
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 1 pote de sorvete sabor creme
  • frutas cristalizadas 100 g (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas, deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo).
  3. Acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira.
  4. Misture as frutas cristalizadas com o soverte, recheie o panetone.
  5. Coloque a tampa do panetone,pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone o cobrindo completamente de chocolate.
  6. Coloque o panetone na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga deixe esfriando por 1 hora e sirva, bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Olá! No caso teria que servir na hora? Não daria pra fazer a tarde e servir na ceia?

  • Para essa receita o ideal é1 litro de sorvete ou 2?

  • Pode ser sem as frutas citricas ?

    • Você pode substituir por gotas de chocolate.

  • Pode conservar por quantos dias no conglador ?

  • tudo de bm

  • tudo de bm

  • vou fazer no natal

  • muito bom

  • muuuitobom!

  • quantos tempo pode ficar na geladeira e o sorvete na geladeira n derrete sem ficar no frizzer

    • É uma receita para fazer e servir assim que esfriar a cobertura (chocolate) estao voce pode colocar no frizer uns 10 minutos e servir .

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