1 barra de chocolate ao leite 320 g (tipo de chocolate é opcional)
1 caixinha de creme de leite 200 g
1 pote de sorvete sabor creme
frutas cristalizadas 100 g (opcional)
Modo de Preparo
Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm.
Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas, deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo).
Acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira.
Misture as frutas cristalizadas com o soverte, recheie o panetone.
Coloque a tampa do panetone,pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone o cobrindo completamente de chocolate.
Coloque o panetone na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga deixe esfriando por 1 hora e sirva, bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natalia Sena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Olá! No caso teria que servir na hora? Não daria pra fazer a tarde e servir na ceia?
Para essa receita o ideal é1 litro de sorvete ou 2?
Pode ser sem as frutas citricas ?
Pode conservar por quantos dias no conglador ?
tudo de bm
tudo de bm
vou fazer no natal
muito bom
muuuitobom!
quantos tempo pode ficar na geladeira e o sorvete na geladeira n derrete sem ficar no frizzer