Ver todos os 43 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 panetone de boa qualidade 500 g
- 1 barra de chocolate ao leite 320 g (tipo de chocolate é opcional)
- 1 caixinha de creme de leite 200 g
- 1 pote de sorvete sabor creme
- frutas cristalizadas 100 g (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas, deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo).
- 3
Acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira.
- 4
Misture as frutas cristalizadas com o soverte, recheie o panetone.
- 5
Coloque a tampa do panetone,pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone o cobrindo completamente de chocolate.
- 6
Coloque o panetone na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga deixe esfriando por 1 hora e sirva, bom apetite.
Comentários