• Entrar
  • Cadastrar
Panetone trufado de sorvete coberto e com chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 33 avaliações
Imprimir
@ Natalia Sena
@ Claudia
@ Larissa Scherer
@ Luanda
@ Luany Carvalho
@ Samira Silva
@ Seila
@ Emanuelle Renck
@ Emanuelle Renck
Icone flèche
Icone flèche
N
Por Natalia Sena

Ingredientes (8 porções)

  • 1 panetone de boa qualidade 500 g
  • 1 barra de chocolate ao leite 320 g (tipo de chocolate é opcional)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite 200 g
  • sorvete de creme1 pote de sorvete sabor creme
  • frutas cristalizadas 100 g (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas, deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo).

  3. 3

    Acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira.

  4. 4

    Misture as frutas cristalizadas com o soverte, recheie o panetone.

  5. 5

    Coloque a tampa do panetone,pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone o cobrindo completamente de chocolate.

  6. 6

    Coloque o panetone na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga deixe esfriando por 1 hora e sirva, bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.