Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espinafre a moda do marinheiro Popeye

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre desfolhado
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pão de fatia integral sem casca
  • Manteiga e azeite o quanto necessário
  • 1/2 litro leite
  • 3 ovos inteiros
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola, o alho e as folhas de espinafre levemente rasgadas e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande coloque quantidades iguaisde manteiga e azeite para ir dourando levemente as fatias de pão sem deixá-las encharcadas.
  3. Em um refratário colocar camadas de pão e do refogado de espinafre, terminando com o pão.
  4. Misturar bem o leite com os ovos e colocar sobre a montagem finalizando com queijo parmesão ralado.
  5. Levar ao forno a 200ºC por uns 20 a 30 minutos ou até ficar douradinho.
  6. Servir com salada verde.
  7. Poderá ser o prato principal de vegetarianos ou um acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!