Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Geleia de brilho(opcional)

Recheio:

  • 350 ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 1/2 colher de margarina
  • 1 1/2 colher de farinha de trigo
  • gotas de essência de baunilha
  • morangos para decorar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.
    2. Depois de misturado,coloque a massa na assadeira(untada) e leve ao forno e deixe dourar na temperatura de 180°C.

    Recheio:

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos os morangos e bata bem.
    2. Leve ao fogo até engrossar.
    3. Deixe esfriar e coloque por cima da massa.
    4. Enfeite com morangos e por cima coloque geleia de brilho.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!