Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 163

Ingredientes

  • 4 maçãs pequenas descascadas
  • 4 ovos
  • 1 copo amareicano de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bater as cascas da maçã com os ovos e o óleo no liquidificador.
  2. Colocar em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, a maçã cortada em quadradinhos e despejar o ingrediente do liquidificador.
  3. Misturar tudo e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.
  4. Obs: Não vai água, pois a maçã solta muita água.

PELA WEB

Comentários

  • Minha duvida se bato tudo no liquidificador ou so despejo o que está no liquidificador junto os ingredientes que estão na tijela? Socorro voi receber visita e quero fazer esse bolo.

  • Excelente opção para maçãs que estão maduras. Ficou uma delícia! Aqui coloquei meio copo de óleo, uma xíc de açúcar e 3 colheres de mel, canela. Para o forno de 180 e forma redonda ficou 50 min no forno.

  • Amei a receita, só mudei a quantidade de óleo, usei 1/2 xícara e acrescentei uma colher rasa de canela na massa. Muito bom :)

  • Muito.Bom

  • Esse bolo é mstavilhoso! Fiquei com medo de colocar 2 copos de açúcar, coloquei so 1, mas ficou um pouco sem doce, da próxima vez colicarei 1 copo e meio. Acrescentei um pouquinho de canela em pó resultado? Maravilhoso!

  • Excelente o bolo!!

  • só tenho umas dúvidas! se deixo forno pré aquecido, se os 30 min.(+-) que ele fica no forno são á qual temperatura, e em que altura pra não queimar?????

    • Olá, Julio! Preaqueça o forno e deixe por 30 minutos a 180° C.

  • Farunha e o acucar eu bato no liquidificador tambem?

  • Muito.bom. melhor bolo de.maçã que ja.comi

  • queria fazer mais sem pedaços na massa, sera que da certo?

Ver mais