Fiz e tirei foto, ficou maravilhoso! Diminui um pouco o açúcar na receita. Façam vcs vão adorar.
Érika França
em 20/11/18
Minha duvida se bato tudo no liquidificador ou so despejo o que está no liquidificador junto os ingredientes que estão na tijela? Socorro voi receber visita e quero fazer esse bolo.
Vanessa Pinto
em 04/11/18
Excelente opção para maçãs que estão maduras. Ficou uma delícia!
Aqui coloquei meio copo de óleo, uma xíc de açúcar e 3 colheres de mel, canela.
Para o forno de 180 e forma redonda ficou 50 min no forno.
Nanny Santos
em 21/07/18
Amei a receita, só mudei a quantidade de óleo, usei 1/2 xícara e acrescentei uma colher rasa de canela na massa. Muito bom :)
Samuel e Egli Santos
em 09/07/18
Muito.Bom
Janaina
em 29/05/18
Esse bolo é mstavilhoso! Fiquei com medo de colocar 2 copos de açúcar, coloquei so 1, mas ficou um pouco sem doce, da próxima vez colicarei 1 copo e meio. Acrescentei um pouquinho de canela em pó resultado? Maravilhoso!
Márcia Azeredo
em 12/10/17
Excelente o bolo!!
julio c. mussoi
em 11/10/17
só tenho umas dúvidas! se deixo forno pré aquecido, se os 30 min.(+-) que ele fica no forno são á qual temperatura, e em que altura pra não queimar?????
TudoGostoso
em 16/11/17
Olá, Julio! Preaqueça o forno e deixe por 30 minutos a 180° C.
adriana sampaio
em 13/08/17
Farunha e o acucar eu bato no liquidificador tambem?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Dantas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de maçã.
Fiz e tirei foto, ficou maravilhoso! Diminui um pouco o açúcar na receita. Façam vcs vão adorar.
Minha duvida se bato tudo no liquidificador ou so despejo o que está no liquidificador junto os ingredientes que estão na tijela? Socorro voi receber visita e quero fazer esse bolo.
Excelente opção para maçãs que estão maduras. Ficou uma delícia! Aqui coloquei meio copo de óleo, uma xíc de açúcar e 3 colheres de mel, canela. Para o forno de 180 e forma redonda ficou 50 min no forno.
Amei a receita, só mudei a quantidade de óleo, usei 1/2 xícara e acrescentei uma colher rasa de canela na massa. Muito bom :)
Muito.Bom
Esse bolo é mstavilhoso! Fiquei com medo de colocar 2 copos de açúcar, coloquei so 1, mas ficou um pouco sem doce, da próxima vez colicarei 1 copo e meio. Acrescentei um pouquinho de canela em pó resultado? Maravilhoso!
Excelente o bolo!!
só tenho umas dúvidas! se deixo forno pré aquecido, se os 30 min.(+-) que ele fica no forno são á qual temperatura, e em que altura pra não queimar?????
Farunha e o acucar eu bato no liquidificador tambem?
Muito.bom. melhor bolo de.maçã que ja.comi