30min
Ingredientes (8 porções)
1 l de leite 2 latas de milho verde 1 lata de creme de leite- 1/2 lata de água
2 colheres e 1/2 sopa de maizena 3 caldo de galinha 2 colheres de manteiga- 1/2 cebola picadinha bem fina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a panela no fogo, adicione a manteiga e cebola para fritar.
- 2
Adicionar o milho e deixar refogar por alguns minutos.
- 3
Adicionar o leite e o caldo de galinha.
- 4
Mexa bem e deixe ferver.
- 5
Misture a água e a maizena e vá adicionado ao leite, mexa sem parar para não empelotar, depois de adicionar toda água e a maizena, deixar ferver por mais 5 minutos.
- 6
Desligar e colocar o creme de leite.
- 7
Obs: Ideal para servir com carne de porco.