• Entrar
  • Cadastrar
Creme de milho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por GISELE M. CORTEZ

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 l de leite
  • milho2 latas de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de água
  • amido de milho2 colheres e 1/2 sopa de maizena
  • caldo de galinha3 caldo de galinha
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • 1/2 cebola picadinha bem fina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a panela no fogo, adicione a manteiga e cebola para fritar.

  2. 2

    Adicionar o milho e deixar refogar por alguns minutos.

  3. 3

    Adicionar o leite e o caldo de galinha.

  4. 4

    Mexa bem e deixe ferver.

  5. 5

    Misture a água e a maizena e vá adicionado ao leite, mexa sem parar para não empelotar, depois de adicionar toda água e a maizena, deixar ferver por mais 5 minutos.

  6. 6

    Desligar e colocar o creme de leite.

  7. 7

    Obs: Ideal para servir com carne de porco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.