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Bolo pão de mel
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Bolo pão de mel
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Por Dany doces e salgados

Ingredientes (14 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açucar
  • açúcar mascavo1/2 xícara (chá) de açucar mascavo
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • cravo-da-índia em pó1 colher (chá) de cravo em pó
  • mel1 xícara (chá) de mel
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1/3 de xicara (chá) de óleo

Recheio

  • doce de leite2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha peneire a farinha de trigo, açúcar, açúcar mascavo, sal, fermento, cravo e a canela e misture bem.

  2. 2

    Em outra vasilha misture o mel, leite e o óleo e despeje sobre a mistura da farinha.

  3. 3

    Mexa com uma colher de pau até que fique homogêneo.

  4. 4

    Despeje sobre uma assadeira untada.

  5. 5

    Asse por 25 minutos ou até que dourem.

  6. 6

    Espere esfriar e desenforme,corte ao meio e coloque o recheio.

  7. 7

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  8. 8

    Espere ficar morno e cubra o bolo

  9. 9

    O recheio pode ser também prestigio, brigadeiro e trufado.

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