Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de pó para chantilly (Dr. Oektker)
  • 6 folhas de gelatina sem sabor
  • Bolacha maria

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite com o pó para chantilly na batedeira, até formar um creme mais ou menos firme, acrescente o leite condensado e continue batendo.
  2. Dissolva a gelatina em banho-maria e junte ao creme e bata mais um pouco.
  3. Triture, quebre ou peneire a bolacha maria.
  4. Forre uma forma de fundo removivel com a bolacha, por cima despeje o creme e por último mais bolacha.
  5. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!