Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 250 g de camarão seco sem casca
  • 1 maço de vinagreira
  • 250 g de toucinho salgado
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • pimenta de cheiro
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Coloque o camarão de molho para retirar o sal.
  2. Derreta o toucinho em uma panela grande, depois reserve os torresmos.
  3. Refogue a cebola o alho apimenta a vinagreira na banha do toucinho, acrescente o camarão já escorrido e o cheiro verde
  4. Coloque água quente o suficiente para cozinhar o arroz.
  5. Depois de cozido coloque em um pirex e enfeite com os torresmos.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!