Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas
  • 600 g de batatas e óleo para fritar
  • 2 cebolas e 6 dentes de alho
  • 1 fio de azeite e 3 cenouras
  • 1 ramo de salsa
  • 50m ml de molho bechamel
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de pão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as postas de bacalhau em agua fervendo por 5 minutos e reserve dentro do caldo.
  2. Corte as batatas aos cubos pequenos.
  3. Passe por água e frite em óleo quente, reserve.
  4. Refogue as cebolas com o alho picado no azeite.
  5. Junte as cenouras raladas e envolva as batatas e o bacalhau escolhudo de pele e espinhas.
  6. Incorpore a salsa picada e o molho bechamel.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino e transfira o preparado para um recipiente refratário.
  8. Polvilhe com pao ralado e com o queijo. leve ao fogo durante 30 minutos a 190° C Sirva com uma salada coloridíssima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS