Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline S Souza
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300g de camaões limpos e sem casca
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 tomates sem pele picado
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • pedaços de coco paa decorar
  • gotas de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o sal e reserve.
  2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os tomates, o coentro, a cebolinha, as gotas de limão e o pimentão.
  3. Junte os camarões, misture e deixe no fogo por 2 minutos.
  4. Em seguida adicione o leite de coco, mexendo sempre, até ferver.
  5. Cozinhe por mais 5 minutos, coloque em uma tigela e decore com pedaços de coco para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!