Em uma panela coloque a cebola picada, cebolinha, tomate , azeite, sal, colorau e o camarão.
Mexa e tampe a panela.
Deixe cozinhar por 15 minutos (com a tampa).
Em uma panela de pressão coloque o aipim descascado e cortado com água e deixe cozinhar também por uns 15 minutos
Depois que a panela de camarão cozinhou desligue o forno e reserve.
Pegue o aipim e bata na batedeira com 2 copos de leite e uma lata de creme de leite e uma lata de requeijão cremoso bata até ficar bem cremoso.
Em seguida pega a panela aonde cozinhou os camarões e coloque o aipim batido dentro mexa devagar ate ficar homogênea e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
que bobo de camarao é esse? nunca vi isso, bobo que nao tem abobora? aff... fiz e ficou horrivel, mto ruim assim, passei vergonha, segui a receita direitinho e ninguem gostou... nunca mais faço e nem recomendo.
Rubia Leite da...
em 01/12/11
ficou uma delicia .. adorei.. ´emuito pratico de fazer
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rubia Leite da Fonseca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
que bobo de camarao é esse? nunca vi isso, bobo que nao tem abobora? aff... fiz e ficou horrivel, mto ruim assim, passei vergonha, segui a receita direitinho e ninguem gostou... nunca mais faço e nem recomendo.
ficou uma delicia .. adorei.. ´emuito pratico de fazer