Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pão de fôrma sem casca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo (americano) de queijo ralado
  • 350 g de queijo prato fatiado
  • 500 g de tomate fatiado
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo (americano) de leite
  • 6 ovos
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe a margarina nas fatias de pão.
  2. Reserve.
  3. Unte um refratário e faça uma camada cobrindo o fundo com as fatias de pão.
  4. Regue com o leite.
  5. Coloque as fatias de tomate, o queijo fatiado e tempere com o sal, a pimenta e o orégano.
  6. Repita a operação até completar o refratário.
  7. Bata os ovos com creme de leite, despeje por cima da última camada.
  8. Polvilhe com queijo ralado, coloque pedacinhos de margarina e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • É uma delícia! Prática e fácil de fazer.

Ver mais