Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango Assado com Maionese

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg sobrecoxas
  • 10 colheres de sopa de maionese
  • Bacon fatiado
  • Queijo parmesao ralado (opcional)
  • Cebola em rodelas
  • Pimenta Calabresa (opcional)
  • Alho
  • Sal
  • Vingare

Modo de Preparo

  1. Limpre o frango e retire toda a pele.
  2. Tempere com alho, sal, pimenta calabresa,vingare ou limão um dia antes.
  3. Deixe marinar.
  4. Retire os pedaços e coloque em uma forma untada escorrendo o caldo do tempero.
  5. Besunte os pedaços de frango com maionese e cubra com fatias de bacon.
  6. Salpique o queijo parmesão por cima. (opcional)
  7. Coloque cebolas em rodelas junto aos pedaços de frango.
  8. Asse em formo alto, coberto por papel alumínio por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos aproximadamente.
  10. Sirva com purê de batatas, salada verde ou feijão tropeiro.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esse preparo solta muita água, é normal. Quando for retirar o papel alúminio retire o excesso de água com auxilio de uma colher. Calcule 2 a 3 pedaços de frango por pessoa. O frango fica suculento, macio. Pode ser usado filé de coxas e sobrecoxas. Não acoselho fazer com peito, porque fica ressecado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!