1 kg de peito de frango cozido como de costume e desfiado
1 cebola média bem picada
1 colher (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha
1 copo de requeijão cremoso
1/2 litro de leite
1 pacote pequeno de batata palha
2 colheres de farinha de trigo (com ou sem fermento, tanto faz)
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho verde
Modo de Preparo
Derreta a margarina e nela refogue a cebola, adicione o caldo de galinha e amasse misturando bem, agora acrescente o leite reservando uma pequena quantidade para que possa dissolver a farinha de trigo, após dissolvê-la acrescente à mistura e mexa bem até engrossar e por último acrescente o creme de leite, misture bem.
Metade desse molho espalhe em um refratário e por cima dele coloque o frango desfiado. À outra metade do molho acrescente o requeijão e misture bem, coloque por cima do frango e por último espalhe a batata palha. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
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Amélia
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