• Entrar
  • Cadastrar
Frango Cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Amélia

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de peito de frango cozido como de costume e desfiado
  • cebola1 cebola média bem picada
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • leite1/2 litro de leite
  • batata palha1 pacote pequeno de batata palha
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo (com ou sem fermento, tanto faz)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • milho-verde1 lata de milho verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina e nela refogue a cebola, adicione o caldo de galinha e amasse misturando bem, agora acrescente o leite reservando uma pequena quantidade para que possa dissolver a farinha de trigo, após dissolvê-la acrescente à mistura e mexa bem até engrossar e por último acrescente o creme de leite, misture bem.

  2. 2

    Metade desse molho espalhe em um refratário e por cima dele coloque o frango desfiado. À outra metade do molho acrescente o requeijão e misture bem, coloque por cima do frango e por último espalhe a batata palha. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.