Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido como de costume e desfiado
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • 2 colheres de farinha de trigo (com ou sem fermento, tanto faz)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e nela refogue a cebola, adicione o caldo de galinha e amasse misturando bem, agora acrescente o leite reservando uma pequena quantidade para que possa dissolver a farinha de trigo, após dissolvê-la acrescente à mistura e mexa bem até engrossar e por último acrescente o creme de leite, misture bem.
  2. Metade desse molho espalhe em um refratário e por cima dele coloque o frango desfiado. À outra metade do molho acrescente o requeijão e misture bem, coloque por cima do frango e por último espalhe a batata palha. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!