Pique o presunto e reserve. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o presunto, a abobrinha e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Despeje 1/3 da massa numa forma de bolo inglês (20,5 cm x 9 cm) untada e enfarinhada, cubra com metade do presunto refogado, despeje mais 1 camada de massa e, por cima, espalhe o restante do recheio.
Finalize cobrindo com a última parte de massa e asse por 35 minutos ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patrycya santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta prática de presunto.