Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 peitos de frango pequenos
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango, temperando-o somente com o caldo de galinha. Após cozido, reserve a água e desfie o frango.
  2. No liquidificador coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e mais ou menos duas conchas da água do frango. Bata até conseguir um creme encorpado. A quantidade de água vai variar, por isso coloque aos poucos até conseguir o ponto ideal.
  3. Em um pirex, coloque o frango, o creme logo por cima e a mussarela, levando ao forno até borbulhar.
  4. Retire do forno e coloque a batata palha por cima. Se quiser, pode colocar a batata diretamente no prato, para que ela não murche caso tenha que ser levado à geladeira.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!