Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de pêssego em calda com coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco ralado de 100g
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 lata de leite (a medida da lata do leite condensado)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, o leite condensado, a gema, o leite e a maisena até formar um mingau e desgrudar da panela.
  2. Pegue metade do creme e misture com metade do coco ralado.
  3. Pique o pêssego em calda do tamanho que desejar e separe.
  4. Separe alguns para decoração ainda inteiros.
  5. Em uma travessa coloque a parte do creme sem coco, em cima o pêssego picadinho e depois o creme com coco.
  6. Para finalizar polvilhe o coco ralado em cima, decore com o pêssego inteiro ou cortados, da forma que desejar, sem esquecer de limpar as bordas da travessa para a apresentação ficar bem bonita.

Informações Adicionais

  • Dica: Se preferir você pode trocar o pêssego por abacaxi ou utilizar a calda da forma que preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!