Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 caldo Knor de Galinha
  • 1 xícara de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi pela metade e retire toda a polpa (sem danificar a casca) e jogue fora o caroço.
  2. Picar a polpa em pedaços bem pequenos e colocar eu uma panela (com o caldo da fruta) junto com o caldo knor, a xícara de açucar, e leve ao fogo.
  3. Esperar secar todo o caldo do abacaxi até virar um doce, desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Depois joque o creme de leite e coloque a maionese, misture bem e leve a geladeira por 30 minutos.
  5. Na hora de servir colocar nas metades da casca do abacaxi.
  6. Você pode comer com Baconzitos (que fica ótimo) ou uma torrada mais salgada.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz em um evento em casa e todos elogiaram muito. Parabéns.

Ver mais