Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Simone Cristina de Souza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 copo de leite
    • 1 copo de óleo
    • 5 colheres (bem cheias) de farinha de trigo integral
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (café) sal
    • 50 g de queijo ralado (parmesão)

    Recheio (sugestão):

    • 1 lata de sardinha ou atum
    • 200 g de mussarela
    • 200 g de queijo branco (cortado em pedacinhos)
    • 2 tomates (cortados como se fossem para vinagrete)
    • Sal
    • Orégano
    • O recheio é a gosto, podendo variar calabresa, presunto e queijo, carne moída, frango desfiado entre outros de sua preferência.

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, separe.
    2. Prepare os ingredientes do recheio.
    3. Unte a assadeira com óleo e coloque metade da massa, por cima espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa (se quiser por cima da massa coloque mussarela), leve ao forno já aquecido por cerca de 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • leite pode ser desnatado?

    Ver mais