20min
Ingredientes (8 porções)
Massa
6 ovos 2 colheres de manteiga 7 colheres de achocolatado em pó 7 colheres de açúcar 1 colher de fermento em pó 1 pacote de coco ralado
Cobertura
1 lata de creme de leite 4 colheres de achocolatado em pó 3 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cobertura:
Coloque em uma panela o creme de leite, o achocolatado em pó e o açúcar e leve ao fogo mexa até quase formar um creme.
- 2
Massa:
Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador ate ficarem bem misturados.
- 3
Unte e esfarinhe uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa.
- 4
Leve ao forno por 30 minutos ou até enfiar um palito e o palito sair limpo.
- 5
Desenforme o bolo e cubra com a cobertura e o coco ralado deixe esfriar e sirva.
- 6
Dica: Se quiser pode se trocar o coco da cobertura por chocolate granulado.