• Entrar
  • Cadastrar
Bolo diferente de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jayne

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • achocolatado7 colheres de achocolatado em pó
  • açúcar7 colheres de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • achocolatado4 colheres de achocolatado em pó
  • açúcar3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cobertura:

    Coloque em uma panela o creme de leite, o achocolatado em pó e o açúcar e leve ao fogo mexa até quase formar um creme.

  2. 2

    Massa:

    Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador ate ficarem bem misturados.

  3. 3

    Unte e esfarinhe uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa.

  4. 4

    Leve ao forno por 30 minutos ou até enfiar um palito e o palito sair limpo.

  5. 5

    Desenforme o bolo e cubra com a cobertura e o coco ralado deixe esfriar e sirva.

  6. 6

    Dica: Se quiser pode se trocar o coco da cobertura por chocolate granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.