Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sabor morango (ou de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de guaraná (refrigerante)
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.
  2. Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.
  3. Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (umas 3 horas).
  4. Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma.
  5. Sirva com coulis de frutas de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!