• Entrar
  • Cadastrar
Torta fria de pão de fôrma
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Torta fria de pão de fôrma
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Torta fria de pão de fôrmaTorta fria de pão de fôrma@ Tamires Vicentin
Icone flèche
Torta fria de pão de fôrma
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tamires Vicentin
Por Tamires Vicentin

Ingredientes (12 porções)

  • pão de forma1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícara de leite com uma pitada de sal

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura grande ralada e cozida
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • azeitona1/2 xícara de azeitonas
  • 1 sachê de maionese(200g)
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha picada a gosto
  • salSal a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto de sua preferência

Cobertura

  • 3 xicaras de purê de batatas(batata, manteiga e creme de leite)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

  2. 2

    Coloque um aro sobre um prato, cubra o fundo do aro com uma camada de pão de forma, umedeça com o leite. Coloque uma camada do recheio, outra camada de pão de forma e seguir na ordem anterior até acabar com os ingredientes. Cubra a torta com papel alumínio e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

  3. 3

    Retire o aro, cubra com o purê de batatas e decore a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.