1h
Ingredientes (12 porções)
1 pacote de pão de forma sem casca- 1 xícara de leite com uma pitada de sal
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado- 1 cenoura grande ralada e cozida
1/2 lata de ervilha 1/2 xícara de azeitonas- 1 sachê de maionese(200g)
Salsinha e cebolinha picada a gosto Sal a gosto- 1 sachê de tempero pronto de sua preferência
Cobertura
- 3 xicaras de purê de batatas(batata, manteiga e creme de leite)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- 2
Coloque um aro sobre um prato, cubra o fundo do aro com uma camada de pão de forma, umedeça com o leite. Coloque uma camada do recheio, outra camada de pão de forma e seguir na ordem anterior até acabar com os ingredientes. Cubra a torta com papel alumínio e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
- 3
Retire o aro, cubra com o purê de batatas e decore a gosto.