3 xicaras de purê de batatas(batata, manteiga e creme de leite)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Coloque um aro sobre um prato, cubra o fundo do aro com uma camada de pão de forma, umedeça com o leite. Coloque uma camada do recheio, outra camada de pão de forma e seguir na ordem anterior até acabar com os ingredientes. Cubra a torta com papel alumínio e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
Retire o aro, cubra com o purê de batatas e decore a gosto.
Vou fazer esse final de semana...depois mando fotinhas
Lisane Caraça
em 20/11/13
Fiz e todos em casa adoraram!
silvana
em 12/07/13
Por favor me responda, como assim colocar um aro no prato???
Me desculpe mas não entendi.
Fernanda Anjos
em 07/08/13
O aro mencionado é o de uma forma de fundo removível.
Marisa Panparri
em 14/01/15
Sabe aquelas formas que sai o fundo para bolo? Utilize o aro sem o fundo em um prato ou forma de papelão. O aro dará o formato redondo quando for ajeitar o pão de forma. Ao retirar após essa uma hora na geladeira ele fica redondinho....pronto para receber a maionese.
Dejanira Rodrigues
em 12/02/13
Saborosaaaa!!! Hummmmm!!!! muito gostosaaa!!!. Faça vc tbm. Eh rapido.
maria cláudia soares
em 03/12/11
Uma receita muito facil,de fazer eu simplismente amei .vou fazer aqui em casa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tamires Vicentin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz a cobertura com mandioquinha! Excelente!
Vou fazer esse final de semana...depois mando fotinhas
Fiz e todos em casa adoraram!
Por favor me responda, como assim colocar um aro no prato??? Me desculpe mas não entendi.
Saborosaaaa!!! Hummmmm!!!! muito gostosaaa!!!. Faça vc tbm. Eh rapido.
Uma receita muito facil,de fazer eu simplismente amei .vou fazer aqui em casa.