Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 ml de creme de leite
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 cálice de rum
  • Gotas de baunilha
  • 350ml de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de amêndoa

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite e dissolva nele a gelatina. Retire do fogo e junte a baunilha, o rum, a essência de amêndoa e o açúcar e deixe esfriar.
  2. Bata o creme de leite.
  3. Em outra vasilha, misture tudo e continue batendo por mais 1 minuto.
  4. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!