• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo goiano
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JAQUELINE XAVIER

Ingredientes (50 porções)

  • 5 copos de polvillho
  • óleo1 copo de óleo
  • leite3 copos de leite
  • queijo ralado500 g de queijo ralado
  • ovo6 ovos
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o polvilho em uma tigela grande.

  2. 2

    Aquecer, o leite e o óleo ate ferver.

  3. 3

    Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas.

  4. 4

    Deixe esfriar.

  5. 5

    Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.

  6. 6

    Untar as mãos com óleo, se necessário.

  7. 7

    Enrolar colocá-los em uma assadeira untada.

  8. 8

    Levar ao forno médio (180º), preaquecido, por 30 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.