Corte a pancetta em pedacinhos bem pequenos. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o alho amassado. Junte a pancetta até ficar dourada e soltar a gordura. Quando o alho estiver dourado pode retirá-lo, ele serve para dar mais sabor. Em um recipiente, bata os ovos inteiros com os queijos ralados e moa a pimenta do reino por cima. Misture até que fique homogêneo. Misture o Fettuccine cozido “al dente” à frigideira da pancetta ainda no fogo e depois coloque o ovo batido por cima, e misture bem e sirva em seguida bem quente.Se quiser polvilhe um pouco de parmesão ralado por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maicon Makeval
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fettuccine à Carbonara.