Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 copo (americano) de leite morno
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Cobertura:

    • 2 latas de sardinha em conserva escorridas e amassadas
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 1 pimentão verde pequeno picado
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • 1 cebola pequena picada
    • Sal e orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno.
    2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até formar uma bola e desgrudar totalmente das mãos.
    3. Forre uma assadeira média com a massa (não é necessário untar a assadeira). Em outra tigela, misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a massa. Leve ao forno quente, em temperatura média para assar por 35minutos ou até que a massa esteja dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!