Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline
  • Imagem enviada por Priscila
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado 1 cenoura grande crua ralada no ralo grosso 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata de milho verde cozido no vapor
  • 300 g de presunto picado
  • 200 g de uva-passa preta sem sementes
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 maçãs verdes picadas com casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 200 g de maionese tradicional
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 pacote de batata palha para acompanhar
  • Sal e azeite a gosto
  • Folhas de alface para guarnecer

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto, deixe esfriar e desfie. Rale a cenoura no ralo grosso e pique os outros ingredientes. Misture tudo em uma vasilha e tempere com sal a gosto. Forre uma saladeira com as folhas de alface e coloque por cima o salpicão. Regue tudo com azeite e só acrescente a batata palha na hora de servir.

Informações Adicionais

  • Sugestão: Pode substituir a maionese por iogurte natural, e o frango cozido por frango defumado.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é maravilhosa, só que eu adicionei salsão, pois o gosto fica muito mais saboroso, todos da minha família aprovaram. Hmmmmm

  • Fiz e ficou uma delícia.!!!adorei

Ver mais