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Pizza de iogurte da Danielle

8 5.0
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  • Imagem enviada por Danielle Rodrigues
  • Imagem enviada por ricardo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento de pão granulado (10g)
  • 1/2 copo de leite morno não pode ser quente
  • 1 copo de de iogurte natural (eu uso desnatado mas pode ser integral)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite.
  2. Coloque o fermento e deixe repousar por 10 minutos, reserve.
  3. Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, a margarina.
  4. Coloque o fermento com o leite misturado e o iogurte, misture a massa com as mãos até agregar tudo.
  5. Faça uma bola, cubra a vasilha e deixe crescer no mínimo 1 hora.
  6. Eu deixo crescer 2 horas.
  7. Depois coloque farinha na pedra mármore e sove a massa bastante.
  8. Abra com rolo, coloque em fôrma de pizza ou tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha.
  9. Coloque a massa e deixe crescer mais uns 40 minutos.
  10. Leve ao forno preaquecido por uns 7 minutos, só pra dar um "susto" na massa.
  11. Depois é só rechear a gosto e levar ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita da somente uma pizza grande?

  • Eu gostaria de saber se serve tbm como calzone essa massa

  • Olá gente! Estou preparando a receita, mas, gostariq de saber em que temperatura vocês assaram a pizza? Muito grata e doida para experimentar.

  • Maravilhosa....fiz tbem de banana e de maçã. Sucesso total! .

  • Receita perfeita!!! Uma delicia!!! Fiz e ficou parecendo a massa da pizza hut!!! Parabens!!!

  • Pode congelar a massa???

    • Também queria saber

  • Excelente receita, muito saborosa. O iogurte deixa a massa bem leve e macia por dentro e crocante por fora. Fiz no forno elétrico aquele com grill em cima, deixei assando por sete minuto. Retirei do forno coloquei o mollho o frango desfiado e o catupiri. Mais sete minutos e pronto. Aqui em casa é sucesso. Obrigado, uma excelente receita!!!

  • olá sou a dona da receita e fiz algumas adaptações e gostaria que vcs mudacem...pra untar a forma só com óleo ou azeite fica melhor testei e aprovei,e também o tempo de pré assar a massa é melhor diminuir pra min minutos a massa fica melhor e dá mais tempo pro queijo derreter quando for assar novamente obrigado .

    • Como faz pra congelar? Tem que pré assar?

  • Posso usar fermento em tabletes de 15 gramas cada? Quantos usar?

    • Sonia ramos,15 g de fermento em tablete equivale a 5g de fermento seco .ou seja pra vc fazer a receita precisará de 2 tabletes obrigado por comentar um beijão querida !

  • gostaria muito de agradecer os comentários a minha receita querida Cris MUITO OBRIGADO A MASSA REALMENTE FICA DELICIOSA SOU SUSPEITA beijão......

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