Ver todos os 18 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
-
1/2 kg de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de açúcar
-
1 pacotinho de fermento de pão granulado (10g)
- 1/2 copo de leite morno não pode ser quente
- 1 copo de de iogurte natural (eu uso desnatado mas pode ser integral)
-
1 colher de sopa de margarina
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amorne o leite.
- 2
Coloque o fermento e deixe repousar por 10 minutos, reserve.
- 3
Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, a margarina.
- 4
Coloque o fermento com o leite misturado e o iogurte, misture a massa com as mãos até agregar tudo.
- 5
Faça uma bola, cubra a vasilha e deixe crescer no mínimo 1 hora.
- 6
Eu deixo crescer 2 horas.
- 7
Depois coloque farinha na pedra mármore e sove a massa bastante.
- 8
Abra com rolo, coloque em fôrma de pizza ou tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha.
- 9
Coloque a massa e deixe crescer mais uns 40 minutos.
- 10
Leve ao forno preaquecido por uns 7 minutos, só pra dar um "susto" na massa.
- 11
Depois é só rechear a gosto e levar ao forno até derreter o queijo.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)