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Pizza de iogurte da Danielle
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D
Por Danielle Rodrigues

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • fermento biológico seco1 pacotinho de fermento de pão granulado (10g)
  • 1/2 copo de leite morno não pode ser quente
  • 1 copo de de iogurte natural (eu uso desnatado mas pode ser integral)
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amorne o leite.

  2. 2

    Coloque o fermento e deixe repousar por 10 minutos, reserve.

  3. 3

    Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, a margarina.

  4. 4

    Coloque o fermento com o leite misturado e o iogurte, misture a massa com as mãos até agregar tudo.

  5. 5

    Faça uma bola, cubra a vasilha e deixe crescer no mínimo 1 hora.

  6. 6

    Eu deixo crescer 2 horas.

  7. 7

    Depois coloque farinha na pedra mármore e sove a massa bastante.

  8. 8

    Abra com rolo, coloque em fôrma de pizza ou tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha.

  9. 9

    Coloque a massa e deixe crescer mais uns 40 minutos.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por uns 7 minutos, só pra dar um "susto" na massa.

  11. 11

    Depois é só rechear a gosto e levar ao forno até derreter o queijo.

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