1h
Fácil
Custo médio
Veja como fazer uma versão salgada do sonho!
Ingredientes (20 porções)
5 xícaras aproximadamente de farinha de trigo 2 ovos inteiros 45 g de fermento biológicos 2 xícaras (chá) de leite 5 colheres (sopa) rasa de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) rasa de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o sal, bata bem.
- 2
Coloque em uma bacia, misture o trigo aos poucos, amasse bem até que desgrude da mão.
- 3
Corte a massa em pedaços faça bolas e deixe descansar por meia hora frite em óleo quente.
- 4
Deixe esfriar corte ao meio e recheie.
Informações adicionais
Recheie como desejar, frango desfiado, calabresa, atum com requeijão, catupiry etc