Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras aproximadamente de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 45 g de fermento biológicos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) rasa de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Recheie como desejar, frango desfiado, calabresa, atum com requeijão, catupiry etc.

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o sal, bata bem.
  2. Coloque em uma bacia, misture o trigo aos poucos, amasse bem até que desgrude da mão.
  3. Corte a massa em pedaços faça bolas e deixe descansar por meia hora frite em óleo quente.
  4. Deixe esfriar corte ao meio e recheie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!