• Entrar
  • Cadastrar
Sonho salgado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ADRIANA AP CONSTANTINO

Veja como fazer uma versão salgada do sonho!

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo5 xícaras aproximadamente de farinha de trigo
  • ovo2 ovos inteiros
  • fermento biológico45 g de fermento biológicos
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • margarina5 colheres (sopa) rasa de margarina
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o sal, bata bem.

  2. 2

    Coloque em uma bacia, misture o trigo aos poucos, amasse bem até que desgrude da mão.

  3. 3

    Corte a massa em pedaços faça bolas e deixe descansar por meia hora frite em óleo quente.

  4. 4

    Deixe esfriar corte ao meio e recheie.

Informações adicionais

Recheie como desejar, frango desfiado, calabresa, atum com requeijão, catupiry etc

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.