• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor gratinada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ADRIANA AP CONSTANTINO

Ingredientes (4 porções)

  • margarina4 colheres de margarina
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • farinha de trigo2 colheres de trigo
  • leite1 copo tipo americano de leite
  • 1 couve-flor mádia
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a couve flor até que fique macia, retire e reserve.

  2. 2

    Em uma panela ferva o leite com o caldo de galinha até que dissolva bem o caldo.

  3. 3

    Acrescente a margarina até que derreta depois misture a farinha de trigo, mexa bem até que engrosse.

  4. 4

    Deixe ferver por mais ou menos 5 minutos, desligue e misture o creme de leite, misture bem e reserve.

  5. 5

    Em um refratário coloque a couve-flor e coloque esse creme por cima e polvilhe o queijo e leve ao forno até que doure.

  6. 6

    Sirva com um arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.