Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Leite de coco
  • 1 colher fermento royal
  • Leite condensado
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Primeiro bater as claras em neve, reserve.
  2. Coloque as gemas, margarina e o açúcar na batedeira e bata até ficar um creme amarelo.
  3. Depois misturar a farinha e o leite de coco aos poucos, depois as claras em neve batendo bem devagar e por último o fermento.
  4. Leve para assar em forno preaquecido.
  5. Depois que assar ainda quente faça furinhos com um palito e cubra o bolo com o leite condensado e depois o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!