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Bolo Integral com frutas Diet

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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 maças médias
  • 5 bananas prata
  • 1 pera
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de farelo de trigo
  • 1 xicara de farelo de aveia
  • 1 xícara de adoçante lowçucar forno e fogão
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite desnatado
  • 3/4 xícara de óleo de canola
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 3/4 óleo de canola, 2 maças , 1 banana, 3 ovos, e 200 ml de leite desnatado até ter uma mistura homogênea.
  2. Colocar a massa em uma batedeira, acrescentando aos poucos o farelo de trigo, farelo de aveia, farinha de trigo, adoçante lowçucar e 2 colheres de sopa de canela em pó até ter uma mistura homogênea.
  3. Picar em pedacinhos pequenos 1 maçã, 1 pêra e 2 bananas e adicionar a massa mexendo (sem bater na batedeira).
  4. Misturar o fermento químico.
  5. Colocar a massa em uma forma untada. Cubra com as 2 bananas cortadas em rodelas e salpique canela em pó.
  6. Levar ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  7. Dicas:
  8. Quanto mais frutas forem acrescentadas em doces diet, mais sutil ficará o gosto do adoçante. Podem ser adicionadas outras frutas picadas a massa (pêssego, abacaxi). Cuidado com frutas cristalizadas que costumam ter açúcar.
  9. Uma ótima opção para quem tem diabetes, colesterol elevado ou deseja emagrecer, pois as fibras presentes ajudam a controlar o colesterol, aumentam a sensação de saciedade, e não contém açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Onde diz: 2 xicaras de farinha de trigo, é a integral ou comum ? Nunca vi farelo de trigo em lojas de produtos naturais, só em lojas de produtos agropecuarios, rsrs, é o mesmo ? Obrigado.

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