Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango à Romana com pimentões

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 4 pimentões verdes (eu prefiro coloridos)
  • 6 ou 7 tomates italianos maduros

Modo de Preparo

  1. Depois de limpar e passar na chama do fogão um frango de cerca 1,5 Kg, cortá-lo em pedaços dourar em uma panela com azeite, alho, sal e pimenta mexendo ele muitas vezes.
  2. Enquanto isso corte 4 grandes pimentões em tiras de um dedo depois que eles sejam lavados e limpados da semente.
  3. Uma vez que o frango é bem dourado adicionar 6 ou 7 tomates bem cortados em pedaços, pimentões, sal e uma pitada de pimenta-do-reino e cubra a frigideira com uma tampa abaixando a chama até completar o cozimento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!