Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 2 abacaxis
    • 10 colheres de açúcar
    • 1 pouquinho de agua

    Creme:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (usar do leite condensado)

    Chantilly:

    • 3 claras
    • 8 colheres de açúcar
    • 1 creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Corte o abacaxi em pedacinhos, misture com açúcar e com água, não colocar muita água pois o abacaxi contém água.
    2. Leve ao fogo até o secar a água e ficar douradinho.
    3. Desligue o fogo e espalhe sobre um refratário médio até esfriar.
    4. Depois misture as gemas, o leite condensado e a medida de leite.
    5. Leve ao fogo mexendo até virar um creme, cuidado para não ficar no ponto de brigadeiro.
    6. Deixe esfriar e coloque sobre a calda dos abacaxis.
    7. Bata as claras em neve, depois adicione o açúcar aos poucos.
    8. Por último coloque o creme de leite.
    9. Jogue o chantilly por cima do creme.
    10. Leve ao freezer por 2 horas e 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!