Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango aos 3 cremes e pudim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa da torta:

    • 500 g de trigo
    • 1/2 kg de margarina primor
    • 2 colheres de sobremesa de queijo ralado
    • 1colher cheia de maisena

    Creme de morango:

    • 1 garrafa de iogurte de morango
    • 1 bandeja de morangos
    • 2 latas de leite moça
    • 1 pacote de refresco mid de morango.
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher de margarina.

    Creme de cupuaçu:

    • 2 latas de leite moça
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 1/2 kg de polpa de cupuaçu

    Creme de castanha-do-pará:

    • 1 bandeja de castanha do pará
    • 2 latas de leite moça
    • 1 lata de creme de leite

    Creme de chocolate:

    • 1 barra de chocolate de 1 kg
    • 2 caixas de creme de leite

    Pudim:

    • 2 latas de leite moça
    • A mesma medida da lata de leite moça de leite líquido
    • 4 ovos
    • 3 colheres de maizena
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela coloque a margarina, o trigo, a maisena e o queijo ralado.
      2. Amasse até que a massa desgrude das mãos.
      3. Depois forre uma forma de fundo removível e leve ao forno por 20 minutos.
      4. Retire do forno e deixe esfriar.

      Creme de morango:

      1. Em uma panela coloque o leite condensado, 5 morangos cortados em cubinhos, o suco mid e o iogurte e a margarina, mexa por 30 minutos.
      2. Depois retire do fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem até que se dissolva tudo.

      Creme de cupuaçu:

      1. Bata no liquidificador a polpa congelada,com o leite moça e o creme de leite.

      Creme de castanha:

      1. Em uma panela coloque as castanhas trituradas,junto com o leite moça e mexa por 20 minutos, depois retire do fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem até misturar bem.

      Creme de chocolate:

      1. Derreta o chocolate em banho maria.
      2. Acrescente o creme de leite da caixinha pois não pode conter soro.

      Pudim:

      1. Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 7 minutos, reserve.
      2. Derreta o açúcar em fogo brando, coloque em uma forma de furo.
      3. Adicione a mistura.
      4. Leve ao fogo em banho-maria, aproximadamente 40 minutos.
      5. Deixe esfriar, pode ser na geladeira e só então desenforme.

      Montagem:

      1. Comece a montagem com a massa que deixou esfriando, primeiro o creme de cupuaçu, depois o 5 fatias de pudim e por cima um pouco do chocolate derretido.
      2. Depois jogue o de castanha, mais 5 fatias de pudim e mais um pouco do chocolate derretido.
      3. Por último o creme de morango, pedaços de morango, o pudim e o restante do chocolate derretido.
      4. Decore com o castanhas do pará e pedaços de morango.
      5. Leve para a geladeira por 6 horas.
      6. Depois é só servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!