• Entrar
  • Cadastrar
Tender
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jadir lourenço

Ingredientes (6 porções)

  • 1 tender com aproximadamente 1 kg
  • cravo-da-índiaCravos-da-índia a gosto
  • mel1 xícara de mel
  • Frutas de sua preferência para acompanhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o tender em uma fôrma grande e espete cravos-da-índia na parte de cima, formando um trançado.

  2. 2

    Besunte a carne com o mel e cubra com papel alumínio.

  3. 3

    Leve ao forno médio, preaquecido, por uma 1 hora.

  4. 4

    Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Retire do forno e passe para uma travessa, fatie e regue com o caldo que se formou na fôrma.

  6. 6

    Sirva acompanhado das frutas da sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.