Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tender com aproximadamente 1 kg
  • Cravos-da-índia a gosto
  • 1 xícara de mel
  • Frutas de sua preferência para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Coloque o tender em uma fôrma grande e espete cravos-da-índia na parte de cima, formando um trançado.
  2. Besunte a carne com o mel e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por uma 1 hora.
  4. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar.
  5. Retire do forno e passe para uma travessa, fatie e regue com o caldo que se formou na fôrma.
  6. Sirva acompanhado das frutas da sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!