Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, a manteiga, o azeite, o fermento e o sal. O segredo para que as panquecas fiquem bem fininhas e em formato adequado, é a massa ficar bem fina.
Frite todas as panquecas, untando a frigideira com manteiga ou óleo. Para quem não possui prática, coloque a massa pelo meio da frigideira e a incline um pouco, para cobrir tudo. Daí a importância de se ter uma massa fina. Vale lembra que deve-se colocar só um pouco de massa por vez, algo em torno de 90ml.
Recheio:
Prepare a carne como de costume. Após isso, em uma frigideira, acrescente o azeite e a manteiga e frite a cebola, o pimentão e o tomate. Acrescente a carne e mexa por 5 minutos. Deixe esfriar e misture o queijo
Em seguida, recheie cada panqueca e a enrole. Coloque todas em uma assadeira, coloque molho na parte superior e acrescente o parmesão ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hugo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Panquecas gratinadas.
Ótimo almoço ou jantar!