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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 1/2 xícaras de leite
    • 2 copo de farinha de trigo
    • 2 colher de sopa de manteiga
    • 2 colher de sopa de azeite
    • 2 colher de café de fermento
    • Sal a gosto

    Recheio e molho:

    • 300 g de carne moída
    • 150 g de mussarela ralada
    • 1 tomate picado
    • 1/2 pimentão picado
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres de azeite
    • 1 colher de manteiga
    • 350g molho de tomate
    • Queijo parmesão para gratinar
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, a manteiga, o azeite, o fermento e o sal. O segredo para que as panquecas fiquem bem fininhas e em formato adequado, é a massa ficar bem fina.
      2. Frite todas as panquecas, untando a frigideira com manteiga ou óleo. Para quem não possui prática, coloque a massa pelo meio da frigideira e a incline um pouco, para cobrir tudo. Daí a importância de se ter uma massa fina. Vale lembra que deve-se colocar só um pouco de massa por vez, algo em torno de 90ml.

      Recheio:

      1. Prepare a carne como de costume. Após isso, em uma frigideira, acrescente o azeite e a manteiga e frite a cebola, o pimentão e o tomate. Acrescente a carne e mexa por 5 minutos. Deixe esfriar e misture o queijo
      2. Em seguida, recheie cada panqueca e a enrole. Coloque todas em uma assadeira, coloque molho na parte superior e acrescente o parmesão ralado.
      3. Leve ao forno de 10 a 15 minutos para gratinar.

      PELA WEB

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      • Ótimo almoço ou jantar!

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