Coloque no liquidificador 1 litro de leite, os 3 ovos inteiros, 1 colher de sopa de margarina, 1 colher de sobremesa de canela em pó, bata por 3 minutinhos apenas.
Corte 1 pão para rabanada em fatias de dois dedos cada fatia.
Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e coloque as fatias de pão para absorver o líquido, coloque em uma travessa.
E em uma panela funda que caiba de três fatias em três fatias para fritar. Esquente o óleo em fogo baixo e frite.
Coloque na mistura feita em uma tigela os 100 g de canela em pó e os 300 g de açúcar fino e reserve para depois de fritar passar as fatias uma a uma até ficar bem envolvidas.
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Cristiane Ribeiro Floriano
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Pode ser com pao frances fresco?
Não leva açúcar nem leite condensado?
Fácil e gostosa. Eliminei a margarina e acrescentei essência.
uma delicia
Essa rabanada é muito fácil e gostosa
Essa receita é muito simples não faz aquela sujerada que as rabanadas tradicionais fazem.
Essa é a rabanada mais fácil e gostosa que já vi.