Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rabanada fácil, rápida e deliciosa da Cristiane

4 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 pão para rabanada
  • 100 g de canela em pó
  • 300 g de açúcar fino

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador 1 litro de leite, os 3 ovos inteiros, 1 colher de sopa de margarina, 1 colher de sobremesa de canela em pó, bata por 3 minutinhos apenas.
  2. Corte 1 pão para rabanada em fatias de dois dedos cada fatia.
  3. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e coloque as fatias de pão para absorver o líquido, coloque em uma travessa.
  4. E em uma panela funda que caiba de três fatias em três fatias para fritar. Esquente o óleo em fogo baixo e frite.
  5. Coloque na mistura feita em uma tigela os 100 g de canela em pó e os 300 g de açúcar fino e reserve para depois de fritar passar as fatias uma a uma até ficar bem envolvidas.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser com pao frances fresco?

  • Não leva açúcar nem leite condensado?

  • Fácil e gostosa. Eliminei a margarina e acrescentei essência.

  • uma delicia

  • Essa rabanada é muito fácil e gostosa

  • Essa receita é muito simples não faz aquela sujerada que as rabanadas tradicionais fazem.

  • Essa é a rabanada mais fácil e gostosa que já vi.

Ver mais