Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 copos de leite (copo de requeijão)
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) rasa de maizena (de sopa)
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador. Despeje pequenas quantidades em uma frigideira antiaderente.
  2. Quando começar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a. Ela fica super fácil de virar. Não precisa colocar óleo na frigideira, porque na massa já
  3. tem.
  4. O óleo dependerá da sua frigideira. A minha não tem bordas, é reta. Só a uso para fazer crepes e panquecas.
  5. O recheio fica à gosto. Pode ser salgado ou doce, dependerá de sua criatividade e de seu orçamento. As panquecas ficarão mais saborosas se colocarmos um creme branco ou rosé sobre elas, com queijo ralado polvilhado e colocar para gratinar.
  6. Se for doce, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!