30min
Ingredientes (40 porções)
1 peito de frango cozido e desfiado- 1 cebla grande ralada
2 tabletes de caldo de galinha 1 lata de molho de tomate 2 latas de creme de leite com soro 1/2 copo de água Cheiro verde a gosto 4 colheres de sopa de margarina- 3 a 4 xicaras de farinha de trigo (mais ou menos)
- Mussarela cortada em cubinhos para rechear
Para empanar
4 ovos Farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande aqueça a margarina, refogue a cebola, em seguida o frango, o cheiro verde mexa um pouco.
- 2
Coloque o molho de tomate e o caldo de galinha dissolvido no 1/2 copo de água.
- 3
Em seguida coloque o creme de leite, misture e aguarde ferver, assim que começar a ferver coloque a farinha e mexa até que solte do fundo da panela.
- 4
Deixe esfriar, sove, enrole as bolinhas e recheie com a mussarela.
- 5
Empane e frite em óleo quente.