• Entrar
  • Cadastrar
Croquete de frango rápido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscilla Stefane

Ingredientes (40 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebla grande ralada
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • creme de leite2 latas de creme de leite com soro
  • água1/2 copo de água
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • 3 a 4 xicaras de farinha de trigo (mais ou menos)
  • Mussarela cortada em cubinhos para rechear

Para empanar

  • ovo4 ovos
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande aqueça a margarina, refogue a cebola, em seguida o frango, o cheiro verde mexa um pouco.

  2. 2

    Coloque o molho de tomate e o caldo de galinha dissolvido no 1/2 copo de água.

  3. 3

    Em seguida coloque o creme de leite, misture e aguarde ferver, assim que começar a ferver coloque a farinha e mexa até que solte do fundo da panela.

  4. 4

    Deixe esfriar, sove, enrole as bolinhas e recheie com a mussarela.

  5. 5

    Empane e frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.