Ver os comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 xícara de cha de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de chá de leite
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 150 g de goiabada cortada em cubinhos
- Forminhas de empadinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha, o leite e o fermento até ficar uma massa mole e homogênea.
- 2
Misture os cubos de goiabada.Distribua em forminhas de empadinhas untadas com margarina.
- 3
Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
Informações adicionais
Dica: varie o recheio, usando geleia ou doce de leite, ou pedacinhos de chocolate.
Comentários