Uma delicia! Como meu noivo não gosta de amêndoas, não coloquei, mas ficou ótimo! Só o tempo de preparo que achei que demorou um pouco mais. Uns 40 min em forno a 200° + 10min no grill para dourar em cima (eu abri o alumínio com 20min de cozimento)
Miriam
em 28/05/17
Uma delicia! Coloquei somente um pouco de manteiga com ervas no final do cozimento. A família adorou.
Gustavo Kikuchi...
em 23/09/16
Fiz e ficou muito bom! Fácil de fazer e bem gourmet!
JULIANA
em 19/07/15
Maravilhoso !!! super fácil e rápido
Daiane Pasetto Gomes
em 24/09/14
Delicioso, suave, o alecrim dá um toque especial. Recomendo que cozinhe um pouco as batatas antes de montar e antes de servir, abra os embrulhos para dourar o peixe. Fiz e ficou perfeito.
ANA BERNACCHI
em 24/06/12
Uma variante, no tempero, acrescentar 1/2 dente de alho amassado, pimenta rosa, e servir com arroz 7grãos e espinafre batido. delícia!
ANA BERNACCHI
em 18/04/12
prezada Suzana
As fatias de batata devem ter aprox. 1cm de largura e o forno deve ser médio para dar tempo de cozinhá-las. um abraço.
Suzana Freitas
em 13/02/12
Muito boa e fácil a receita, só quero acrescentar que a batata deve ser pré-cozida, pois senão fica crua.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANA BERNACCHI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delicia! Como meu noivo não gosta de amêndoas, não coloquei, mas ficou ótimo! Só o tempo de preparo que achei que demorou um pouco mais. Uns 40 min em forno a 200° + 10min no grill para dourar em cima (eu abri o alumínio com 20min de cozimento)
Uma delicia! Coloquei somente um pouco de manteiga com ervas no final do cozimento. A família adorou.
Fiz e ficou muito bom! Fácil de fazer e bem gourmet!
Maravilhoso !!! super fácil e rápido
Delicioso, suave, o alecrim dá um toque especial. Recomendo que cozinhe um pouco as batatas antes de montar e antes de servir, abra os embrulhos para dourar o peixe. Fiz e ficou perfeito.
Uma variante, no tempero, acrescentar 1/2 dente de alho amassado, pimenta rosa, e servir com arroz 7grãos e espinafre batido. delícia!
prezada Suzana As fatias de batata devem ter aprox. 1cm de largura e o forno deve ser médio para dar tempo de cozinhá-las. um abraço.
Muito boa e fácil a receita, só quero acrescentar que a batata deve ser pré-cozida, pois senão fica crua.
delicado e diferente.