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Salmão no forno embrulhadinho
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Salmão no forno embrulhadinhoSalmão no forno embrulhadinho@ ANA BERNACCHI
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Salmão no forno embrulhadinho
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Por ANA BERNACCHI

Ingredientes (5 porções)

  • 1 peça de filé de salmão aproximadamente 1 kg
  • cebola2 cebolas médias em rodelas
  • 4 batatas médias em rodelas largas
  • 3 colh chá de alecrim
  • 2 colh chá de sal
  • 1/2 xíc de amêndoas em lascas
  • azeite1/2 xícara de chá de azeite
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino ou calabresa a gosto
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar o filé com pele em tiras de 2 a 3 dedos de largura.

  2. 2

    Passar sal, alecrim e pimenta em cada fatia.

  3. 3

    No papel alumínio em quadrados fazer um leito com 2 rodelas de batata, acrescentar rodelas de cebolas e colocar o filé de salmão sobre elas.

  4. 4

    Espalhar as lascas de amêndoas cobrindo com uma colher de azeite.

  5. 5

    Fechar o papel alumínio, embrulhando com abertura para cima, a fim de que o caldo não escorra.

  6. 6

    Arrumar um a um em pirex (untado) e colocar no forno médio por 30 minutos.

  7. 7

    Servir arrumado em um prato largo com o papel alumínio ligeiramente aberto, enfeitado com raminhos de alecrim.

  8. 8

    Acompanha arroz branco, farofa crocante de avelãs e salada verde a gosto.

  9. 9

    Essa receita é excelente porque não deixa o cheiro forte do salmão pela casa, rápida e chique.

  10. 10

    A pele do salmão é muito saudável, porém fica a seu critério retirá-la ou não.

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