Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz vegetariano

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 xícara de arroz amanhecido cozido
  • Farinha até dar o ponto de modelar na colher
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Refogue com a cenoura a abobrinha e o pimentão a gosto.
  2. Guarde em um refratário tampado até o dia seguinte, o mesmo faça com o arroz.
  3. Misture em um recipiente o refogado de cenoura, abobrinha, pimentão, o arroz, a margarina, ovo, queijo ralado, leite e a farinha.
  4. Misture até dar ponto de modelar na colher.
  5. Coloque uma panela com óleo para esquentar.
  6. Quando estiver bem quente com uma colher peque um pouco da mistura e com a outra colher.
  7. Empurre para dentro da panela, deixe fritar, retire.
  8. Coloque em um prato com papel toalha para retirar um pouco da gordura e pronto pode arrumá-lo em um prato e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!