• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho curry
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Martins Ligramante

Ingredientes (5 porções)

  • 2 cenouras médias cortadas em fatias (não muito finas)
  • 10 vagens macarrão cortadas em pedaços
  • 500g de peito de frango picados em cubos pequenos
  • água1 copo de água
  • molho shoyu2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de curry (generosas)
  • Alho e sal a gosto
  • 1 cebola média cortada em lâminas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela com água a cenoura e a vagem para dar uma pré cozida. Deixe até dar para espetar o garfo. Reserve.

  2. 2

    Em outra panela refogue o frango com o alho e o sal. Quando todos os pedacinhos estiverem brancos, acrescente a cebola. Mexa bem e acrescente a cenoura e a vagem. Em seguida, misture o curry e o molho shoyu.

  3. 3

    Mexa e acrescente a água. Deixe cozinhar com a panela meio fechada até a água quase secar (deixe um pouco da água para ficar como um molhinho).

  4. 4

    Sirva com arroz branco ou yakimeshi.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.