Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras médias cortadas em fatias (não muito finas)
  • 10 vagens macarrão cortadas em pedaços
  • 500g de peito de frango picados em cubos pequenos
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de curry (generosas)
  • Alho e sal a gosto
  • 1 cebola média cortada em lâminas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela com água a cenoura e a vagem para dar uma pré cozida. Deixe até dar para espetar o garfo. Reserve.
  2. Em outra panela refogue o frango com o alho e o sal. Quando todos os pedacinhos estiverem brancos, acrescente a cebola. Mexa bem e acrescente a cenoura e a vagem. Em seguida, misture o curry e o molho shoyu.
  3. Mexa e acrescente a água. Deixe cozinhar com a panela meio fechada até a água quase secar (deixe um pouco da água para ficar como um molhinho).
  4. Sirva com arroz branco ou yakimeshi.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!