2 cenouras médias cortadas em fatias (não muito finas)
10 vagens macarrão cortadas em pedaços
500g de peito de frango picados em cubos pequenos
1 copo de água
2 colheres de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de curry (generosas)
Alho e sal a gosto
1 cebola média cortada em lâminas
Modo de Preparo
Coloque em uma panela com água a cenoura e a vagem para dar uma pré cozida. Deixe até dar para espetar o garfo. Reserve.
Em outra panela refogue o frango com o alho e o sal. Quando todos os pedacinhos estiverem brancos, acrescente a cebola. Mexa bem e acrescente a cenoura e a vagem. Em seguida, misture o curry e o molho shoyu.
Mexa e acrescente a água. Deixe cozinhar com a panela meio fechada até a água quase secar (deixe um pouco da água para ficar como um molhinho).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Martins Ligramante
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].