1h 10min
Ingredientes (12 porções)
2 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de água morna 2 colheres de manteiga em temperatura ambiente 1 colher de açucar 1/2 colher de sal 1 envelope de fermento biologico seco(10g) ou 1 tablete de fermento fresco (15 g)
Para banhar
- 400 g de manteiga derretida e morna
Para polvilhar
queijo parmesão ralado- canela e açucar refinado
- coco ralado com açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em uma tigeja a água morna com o fermento até dissolver,junte a manteiga,o açúcar, o sal e a farinha.
- 2
Misture até ficar uma massa homogênea cubra e deixe descansar por 20 minutos.
- 3
Sobre uma superfície lisa polvilhe com farinha de trigo,divida a massa em 12 pedaços, faça rolos de 80 cm de comprimento e modele-os no formato de pretzel. Coloque em forma untada e enfarinhada deixe descansar por 30 minutos.
- 4
Leve ao forno bem quente deixe assar por 8 minutos até dourar ligeiramente.
- 5
Ao retirar do forno passe pela manteiga derretida e polvilhe a cobertura que desejar.