Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de açucar
  • 1/2 colher de sal
  • 1 envelope de fermento biologico seco(10g) ou
  • 1 tablete de fermento fresco (15 g)

Para banhar:

  • 400 g de manteiga derretida e morna

Para polvilhar:

  • queijo parmesão ralado
  • canela e açucar refinado
  • coco ralado com açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigeja a água morna com o fermento até dissolver,junte a manteiga,o açúcar, o sal e a farinha.
  2. Misture até ficar uma massa homogênea cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Sobre uma superfície lisa polvilhe com farinha de trigo,divida a massa em 12 pedaços, faça rolos de 80 cm de comprimento e modele-os no formato de pretzel. Coloque em forma untada e enfarinhada deixe descansar por 30 minutos.
  4. Leve ao forno bem quente deixe assar por 8 minutos até dourar ligeiramente.
  5. Ao retirar do forno passe pela manteiga derretida e polvilhe a cobertura que desejar.

PELA WEB

Comentários

  • no fotografia parece ,muito doce

  • 10

Ver mais