Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Arroz (quantidade que preferir)
  • 350 g de charque ou carne de sol
  • 1 cebola
  • Cebolinha, salsinha a gosto
  • Gordura vegetal
  • 1 1/2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Ferva por 10 minutos a carne de sol ou o charque para a extração do sal.
  2. Retire da fervura e pique em cubos de 1cm.Cozinhe ou frite e adicione os temperos preparados separadamente (cebolinha, cebola, salsinha e extrato de tomate) depois de fritos.
  3. Quando terminar de refogar adicione o arroz, deixando-o fritar juntamente com a carne por 5 minutos.
  4. Logo após adicione água fervente.
  5. Deixe até o arroz secar completamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!